Frango ao Curry: 210 Calorias
Já experimentou a maravilhosa combinação de frango ao curry com maçã? Essa combinação light e saudável dá uma cara nova ao frango nosso de cada dia e já é um clássico da culinária moderna. Dica: aposte nos temperos para dar gosto à comida e não no excesso de gordura, sal ou açúcar. A boa forma e a saúde agradecem! Para acompanhar o frango ao curry, que tal arroz integral?
Rende: 8 porções
Calorias por porção: 210
Ingredientes:
1 Colher de sopa de óleo de canola
3 Peitos de frango desossados sem pele e cortados em cubos
1 Cebola grande picada
1 Cenoura cortada em rodelas
1 Maçã cortada em cubos
3 Colheres de sopa de farinha de trigo
1 Colher de sopa de curry em pó
1 Colher de chá de açafrão
1 Colher de chá de cominho
1 Colher de chá de coentro moído
1/2 Colher de chá de gengibre moído
1/2 Colher de chá de sal
2 Xícaras de caldo de galinha sem gordura
1 Xícara de leite desnatado
300 g de ervilhas congeladas
1 Punhado de passas
Modo de fazer:
1- Refogue a galinha no óleo até que ela fique cozida.
2- Adicione a cenoura, cebola e maçã. Refogue até que a maçã fique levemente macia.
3- Misture a farinha e especiarias em uma tigela pequena e polvilhe sobre a mistura de frango e vegetais.
4- Adicione o caldo de galinha e o leite cuidadosamente, mexendo sempre.
5- Leve a preparação para ferver até que o molho esteja na espessura desejada.
6- Adicione ervilhas e passas e cozinhe por mais dez minutos.
Gostou desta receita de frango ao curry? Veja outras receitas saudáveis no nosso site e torne seu dia a dia mais leve e saboroso!
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