Rabanada Light

Rabanada Light

Essa receita é para quem não quer (ou não consegue!!!) passar o Natal sem rabanada. Dá sim para manter as tradições e a forma no final do ano. Esta versão de rebanada light, além de menos calórica, é muito mais saudável, pois dispensa o açúcar refinado e é feita no forno.

Rabanada Light

Você vai precisar:

20 fatias de pão integral amanhecido cortado em fatias grossas
1 lata de leite condensado diet caseiro (receita abaixo)
1 colher de essência de baunilha
3 ovos
10 litros de leite desnatado
1 xícara de água filtrada
1 colher de canela em pó
5 colheres de sopa de agave ou açúcar de coco

Como preparar:

Misture a água, a essência de baunilha e metade do leite condensado caseiro. Depois, adicione o ovo inteiro e misture bem. Passe individualmente as fatias no leite e depois na mistura e adicione uma a uma na travessa. Coloque no forno a 180 graus por, aproximadamente, 25 minutos. Quando estiverem douradas e ainda quentes, despeje o restante do leite condensado e polvilhe a canela.

Receita leite condensado caseiro diet

Ingredientes para 1 lata de 440 gramas

4 copos de leite em pó desnatado
2 copos de água fervente
Adoçante à gosto
2 colheres de sopa de óleo de coco

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador por cinco minutos até formar uma massa homogênea. Conserve na geladeira por duas horas antes de usar no preparo da rabanada.

 

autor Prof. Dani

Prof. Dani
Especialista em Emagrecimento
CREF 21935

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