Receita de Sopa de Legumes Cremosa com Queijo: 328 Calorias
Sopa de legumes é tudo de bom. Muito nutritiva e quentinha para te dar conforto nas noites um pouco mais frias que vêm por aí junto com o outono! Aproveite esta receita de sopa de legumes para fazer um jantar saudável com a família ou amigos.
O truque dessa receita de sopa de legumes é utilizar o liquidificador para bater parte da sopa e deixá-la mais cremosa, enquanto ainda conserva pedaços saborosos de legumes.
Rende: 4 porções
Calorias por porção: 328
Ingredientes:
400 g de Mussarela
1 Cenoura
3 Batatas
1 Chuchu
Cheiro verde ou ervas frescas da sua preferência
2 Colheres de sopa de azeite
3 Dentes de alho fatiados
200 g de abóbora
1/2 Cebola
Sal a gosto
Modo de fazer:
1 – Corte os legumes em pedaços iguais, porém pequenos. Reserve.
2 – Refogue o alho e a cebola no azeite. Junte parte dos legumes e refogue na mesma panela.
3 – Junte o resto dos legumes.
4 – Encha com água até cobrir os legumes.
5 – Deixe cozinhar até os legumes ficarem al dente.
6 – Espere a sopa esfriar um pouco e coloque 2 conchas de sopa no liquidificador. Bata até ficar cremosa.
7 – Volte a parte cremosa na panela. Deixe cozinhar só mais um pouco, até que os legumes estejam cozidos, mas cuidado para não ficarem moles.
8 – Sirva 100 g de mussarela ralada no fundo de cada prato para que derreta.
Gostou desta receita de sopa de legumes? Comente aqui e conte como ficou sua sopa!
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