Receita de Sopa de Legumes Cremosa com Queijo: 328 Calorias

Sopa de legumes é tudo de bom. Muito nutritiva e quentinha para te dar conforto nas noites um pouco mais frias que vêm por aí junto com o outono! Aproveite esta receita de sopa de legumes para fazer um jantar saudável com a família ou amigos.

O truque dessa receita de sopa de legumes é utilizar o liquidificador para bater parte da sopa e deixá-la mais cremosa, enquanto ainda conserva pedaços saborosos de legumes.

Rende: 4 porções

Calorias por porção: 328

Ingredientes:

400 g de Mussarela

1 Cenoura

3 Batatas

1 Chuchu

Cheiro verde ou ervas frescas da sua preferência

2 Colheres de sopa de azeite

3 Dentes de alho fatiados

200 g de abóbora

1/2 Cebola

Sal a gosto

Modo de fazer:

1 – Corte os legumes em pedaços iguais, porém pequenos. Reserve.

2 – Refogue o alho e a cebola no azeite. Junte parte dos legumes e refogue na mesma panela.

3 – Junte o resto dos legumes.

4 – Encha com água até cobrir os legumes.

5 – Deixe cozinhar até os legumes ficarem al dente.

6 – Espere a sopa esfriar um pouco e coloque 2 conchas de sopa no liquidificador. Bata até ficar cremosa.

7 – Volte a parte cremosa na panela. Deixe cozinhar só mais um pouco, até que os legumes estejam cozidos, mas cuidado para não ficarem moles.

8 – Sirva 100 g de mussarela ralada no fundo de cada prato para que derreta.

Gostou desta receita de sopa de legumes? Comente aqui e conte como ficou sua sopa!

 

Receita de Sopa de Legumes Cremosa com Queijo: 328 Calorias

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