Receita de Tapioca com Queijo – 37 Calorias

Você sabia que 100 g de tapioca têm apenas 130 calorias? Além disso, a tapioca é um alimento rico em carboidratos, ideal para o lanche antes do treino!  A tapioca ainda contém várias vitaminas e é livre de glúten. Você não pode perder essa receita de tapioca deliciosa e super light!

Porções: 10 

Calorias por porção: 37

Ingredientes:

1 xícara de chá de massa para tapioca hidratada

1 fio de azeite

2 colheres de sopa de queijo parmesão light

Modo de fazer:

1- Aqueça a frigideira e vá peneirando a massa de tapioca

2- Espalhe a massa da tapioca na frigideira até que forme uma camada homogênea fina e consistente

3 – Passe a colher em cima da farinha de tapioca para ela ficar mais firme

3- Deixe aquecer até a borda levantar e a massa desgrudar

4- Vire com cuidado e espere 30 segundos com o fogo aceso

5- Retire a massa da frigideira, em seguida corte em retângulos

.6- Use o cabo do garfo para fazer moldes de barquinhas (com a massa ainda quente)

7- Aperte a massa no cabo do garfo por dez segundos (com a massa ainda quente)

8 – Coloque as barquinhas em uma assadeira

9 – Regue cada barca com um fio de azeite

10 – Em seguida, salpique o parmesão

11 – Leve ao forno preaquecido 180 graus por até 10 minutos.

12 – Sirva a receita de tapioca imediatamente quente e crocante.

autor Prof. Dani

Prof. Dani
Especialista em Emagrecimento
CREF 21935

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