Salada Natalina
Apesar de toda a neve que vemos na decoração de Natal, Dezembro é quente. E verão combina com salada. Nada melhor para o paladar (e para o espelho também) do que começar a ceia com uma apetitosa e caprichada salada natalina. Nesta receita os ingredientes típicos estão presentes e são deliciosamente regados com um molho que é ao mesmo tempo encorpado e leve!
Ingredientes
2 xíc. (chá) de alface americana (rasgada na mão)
1 e ½ xíc. (chá) de alface crespa (rasgada na mão)
1 xíc. (chá) de alface lisa (rasgada na mão)
600 g de frango desfiado
1 xíc. (chá) de maçã verde picada
2 rodelas de abacaxi (fresco) picadas
1 talo de salsão cortado em rodelas
1 xíc. (chá) de uva passa
Salsinha e cebolinha a gosto
Nozes para decorar
Molho de iogurte
1 iogurte desnatado
1 col. (chá) de mostarda
1 col. (chá) de azeite
Salsinha a gosto
Suco de ½ limão
Modo de fazer
Adicione todos os ingredientes do molho no mixer ou liquidificador e bata bem. Monte a salada começando pelas folhas. Depois disponha os outros ingredientes e decore com as nozes. Sirva com o molho de iogurte que deve ser acrescentado apenas na hora de servir ou, se preferir, em uma molheira a parte.
Assuntos do Blog
Ultimos Posts
Comentarios (0)