Sobremesa de Abacaxi Assado
Sobremesa de abacaxi assado: elegante e deliciosa
Não se engane! O que esse abacaxi assado tem de simples, tem de delicioso! As especiarias vão deixar sua casa toda cheirando a Natal. É fácil de preparar e com uma apresentação caprichada, fica sofisticado, leve e com aquele saborzinho agridoce que vai fechar sua ceia com chave de ouro. Também vale levar esta sobremesa light para outras festas e comemorações ao longo do ano. Sobremesas com fruta estão super na moda e são super chiques. Outras frutas clássicas para sobremesa são a maçã, a banana e, uma mais exótica, a uva.
Ingredientes:
4 rodelas de abacaxi cortadas em fatias grossas
4 col. (sopa) de suco de abacaxi
1 pitada de canela em pó
1 pitada de cravo em pó
1 col. (sopa) de adoçante para forno e fogão
1 col. (sopa) de castanha-do-pará picada
Modo de fazer:
Coloque as rodelas de abacaxi em uma assadeira média. Em outro recipiente misture o suco, a canela, o cravo e o adoçante e regue as fatias de abacaxi, leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos. Salpique a castanha-do-pará.
Veja outras receitinhas light AQUI!
Gostou desta receita? Deixe seu comentário aqui embaixo! Queremos ouvir sua dúvida, crítica ou sugestão!