Sobremesa de Abacaxi Assado

Sobremesa de Abacaxi Assado

Sobremesa de abacaxi assado: elegante e deliciosa

Não se engane! O que esse abacaxi assado tem de simples, tem de delicioso! As especiarias vão deixar sua casa toda cheirando a Natal. É fácil de preparar e com uma apresentação caprichada, fica sofisticado, leve e com aquele saborzinho agridoce que vai fechar sua ceia com chave de ouro. Também vale levar esta sobremesa light para outras festas e comemorações ao longo do ano. Sobremesas com fruta estão super na moda e são super chiques. Outras frutas clássicas para sobremesa são a maçã, a banana e, uma mais exótica, a uva.

Ingredientes:

4 rodelas de abacaxi cortadas em fatias grossas

4 col. (sopa) de suco de abacaxi

1 pitada de canela em pó

1 pitada de cravo em pó

1 col. (sopa) de adoçante para forno e fogão

1 col. (sopa) de castanha-do-pará picada

Modo de fazer:

Coloque as rodelas de abacaxi em uma assadeira média. Em outro recipiente misture o suco, a canela, o cravo e o adoçante e regue as fatias de abacaxi, leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos. Salpique a castanha-do-pará.

Veja outras receitinhas light AQUI!

Gostou desta receita? Deixe seu comentário aqui embaixo! Queremos ouvir sua dúvida, crítica ou sugestão!

autor Prof. Dani

Prof. Dani
Especialista em Emagrecimento
CREF 21935

Seja minha aluna também >
Voltar

Assuntos do Blog

Ultimos Posts

Comentarios (0)