Sobremesa de Abacaxi Assado

Sobremesa de abacaxi assado: elegante e deliciosa

Não se engane! O que esse abacaxi assado tem de simples, tem de delicioso! As especiarias vão deixar sua casa toda cheirando a Natal. É fácil de preparar e com uma apresentação caprichada, fica sofisticado, leve e com aquele saborzinho agridoce que vai fechar sua ceia com chave de ouro.

Ingredientes:

4 rodelas de abacaxi cortadas em fatias grossas

4 col. (sopa) de suco de abacaxi

1 pitada de canela em pó

1 pitada de cravo em pó

1 col. (sopa) de adoçante para forno e fogão

1 col. (sopa) de castanha-do-pará picada

Modo de fazer:

Coloque as rodelas de abacaxi em uma assadeira média. Em outro recipiente misture o suco, a canela, o cravo e o adoçante e regue as fatias de abacaxi, leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos. Salpique a castanha-do-pará.

Sobremesa de Abacaxi Assado

Você pode usar HTML tags e atributos: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>