Massa Integral com Salmão e Molho Pesto: 410 Calorias
Esta receita de spaghetti integral com salmão vale por uma refeição completa, com proteínas da melhor qualidade, vegetais e carboidratos complexos. O peixe da vez é o salmão, conhecido por seu gosto impecável e por fazer bem às funções cerebrais. Para a massa integral, escolha spaghetti integral.
Rende 4 porções
Calorias por porção: 410
Ingredientes:
450 Gramas de filé de salmão, cortados em 4 filés de 110 gramas cada
2 Tomates médios fatiados
1 Xícara de cogumelos fatiados in natura
2 Colheres de sopa de molho pesto pronto
4 Xícaras de spaghetti integral
Suco de limão a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de fazer:
1- Pré-aqueça o forno a 200C
2- Corte 4 pedaços de papel aluminío
3- Coloque cada pedaço de salmão no centro de cada folha de alumínio
4- Divida os legumes em partes iguais e espalhe em cima e do lado dos peixes
5- Espalhe uma colher de sopa de molho pesto em cada filé
6- Termine de temperar o peixe com pimenta do reino moída, suco de limão e sal
7- Dobre a folha de alumínio e feche-a para formar 4 embalagens
8- Asse o peixe de 15 a 20 minutos ou até que fique no ponto
9- Misture o peixe assado ao spaghetti pronto
Gostou desta receita de massa integral e molho pesto? Comente aqui embaixo para deixar sua opinião. Confira outras receitas saudáveis do Exercício em Casa
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