Massa Integral com Salmão e Molho Pesto: 410 Calorias

Esta receita de spaghetti integral com salmão vale por uma refeição completa, com proteínas da melhor qualidade, vegetais e carboidratos complexos. O peixe da vez é o salmão, conhecido por seu gosto impecável e por fazer bem às funções cerebrais. Para a massa integral, escolha spaghetti integral.

Rende 4 porções

Calorias por porção: 410

Ingredientes:

450 Gramas de filé de salmão, cortados em 4 filés de 110 gramas cada

2 Tomates médios fatiados

1 Xícara de cogumelos fatiados in natura

2 Colheres de sopa de molho pesto pronto

4 Xícaras de spaghetti integral

Suco de limão a gosto

Pimenta do reino a gosto

Modo de fazer:

1- Pré-aqueça o forno a 200C

2- Corte 4 pedaços de papel aluminío

3- Coloque cada pedaço de salmão no centro de cada folha de alumínio

4- Divida os legumes em partes iguais e espalhe em cima e do lado dos peixes

5- Espalhe uma colher de sopa de molho pesto em cada filé

6- Termine de temperar o peixe com pimenta do reino moída, suco de limão e sal

7- Dobre a folha de alumínio e feche-a para formar 4 embalagens

8- Asse o peixe de 15 a 20 minutos ou até que fique no ponto

9- Misture o peixe assado ao spaghetti pronto

Gostou desta receita de massa integral e molho pesto? Comente aqui embaixo para deixar sua opinião. Confira outras receitas saudáveis do Exercício em Casa

 

autor Prof. Dani

Prof. Dani
Especialista em Emagrecimento
CREF 21935

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