Tilápia Grelhada com Parmesão: 175 Calorias
Peixe de água doce, a tilápia Tiene tem como característica ser fácil de limpar, ter uma carne muito branca e firme e com poucas espinhas, muito fácil de limpar, apresentando gosto e texturas excepcionais. A Tilápia é um peixe conhecido por ir bem com qualquer combinação. Que tal esta Tilápia grelhada? Saudável e de baixas calorias.
Receita low carb
Rende: 4 porções
Calorias por porção: 175
Ingredientes:
4 Filés de tilápia
1 Colher de sopa de azeite de oliva
1 Colher de sopa de manteiga ou margarina
Suco de 1 limão
1 Colher de chá de sal de alho
1 colher de chá de salsa seca
Sal a gosto
Pimenta chili a gosto
Modo de fazer:
1- Cubra a assadeira com papel alumínio.
2- Pré-aqueça o forno a 350 C.
3- Derreta a manteiga.
4- Junte o azeite, o suco de limão, o alho em pó, o sal e a salsa
5- Refogue essa mistura por alguns minutos.
6- Despeje sobre o peixe
7- Asse o peixe no forno pré-aquecido por cerca de 13 minutos e grelhe por mais 2 ou 3 minutos.
8- Coloque pimenta a gosto.
Informações Nutricionais
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