Tilápia Grelhada com Parmesão: 175 Calorias

Tilápia Grelhada com Parmesão: 175 Calorias

Peixe de água doce, a tilápia Tiene tem como característica ser fácil de limpar, ter uma carne muito branca e firme e com poucas espinhas, muito fácil de limpar, apresentando gosto e texturas excepcionais. A Tilápia é um peixe conhecido por ir bem com qualquer combinação. Que tal esta Tilápia grelhada? Saudável e de baixas calorias.

Receita low carb

Rende: 4 porções

Calorias por porção: 175

Ingredientes:

4 Filés de tilápia

1 Colher de sopa de azeite de oliva

1 Colher de sopa de manteiga ou margarina

Suco de 1 limão

1 Colher de chá de sal de alho

1 colher de chá de salsa seca

Sal a gosto

Pimenta chili a gosto

Modo de fazer:

1- Cubra a assadeira com papel alumínio.

2- Pré-aqueça o forno a 350 C.

3- Derreta a manteiga.

4- Junte o azeite, o suco de limão, o alho em pó, o sal e a salsa

5- Refogue essa mistura por alguns minutos.

6- Despeje sobre o peixe

7- Asse o peixe no forno pré-aquecido por cerca de 13 minutos e grelhe por mais 2 ou 3 minutos.

8- Coloque pimenta a gosto.

Informações Nutricionais

Gostou desta receita de tilápia grelhada? Confira no site outras receitas saudáveis para turbinar seu cardápio fitness. Não se esqueça de comentar aqui não só sobre como ficou sua receita de tilápia grelhada, mas também para deixar comentários, dúvidas e sugestões!

autor Prof. Dani

Prof. Dani
Especialista em Emagrecimento
CREF 21935

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