Torta de Abobrinha com Parmesão: 51 Calorias
Procurando maneiras diferentes de preparar legumes? Aposte nesta torta de abobrinha com parmesão gratinado. Ela contém baixas calorias e é super apetitosa. Além disso, este é um prato rápido e fácil de fazer. E mais: por conter queijo, esta receita é uma ótima maneira de fazer a criançada acostumar o paladar a comer vegetais.
Rende: 1 porção
Calorias: 51
Ingredientes:
1 Xícara de abobrinha fatiada em rodelas
1 Colher de sopa de queijo parmesão ralado
1/4 Colher de chá de manteiga
Modo de fazer:
1- Cubra a assadeira com uma folha de alumínio
2- Use um pincel culinário e espalhe manteiga na folha de alumínio para que as abóbrinhas não grudem no papel
3- Coloque as fatias de abóbrinha na assadeira
4- Polvilhe com queijo parmesão e pincele as abóbrinhas com o mesmo pincel culinário
5- Deixe grelhar por alguns minutos até que o queijo derreta e comece a gratinar.
6- Sirva a torta de abobrinha quente
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