CHEESECAKE LIGHT DE IOGURTE GREGO COM MORANGOS: 105 CALORIAS

Vontade de comer um docinho, mas com medo de sacrificar as calorias perdidas no treino? Neste cheesecake light, você pode comer uma porção de uma sobremesa divina, sem se preocupar com isso. Além disso, vamos combinar? Comidas menos gordurosas fazem a gente se sentir melhor. Sucesso em fatias!
Rende: 8 porções
Calorias por porção: 105
Ingredientes:
2 Xícaras de iogurte grego simples livre de gordura
1/2 Xícara de açúcar
Pitada de sal
2 Ovos
2 Colheres de chá de extrato de baunilha
1 Colher de sopa de amido de milho
Morangos em fatias para decorar
Modo de fazer:
1- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
2- Em um liquidificador ou processador, misture os ovos, iogurte, açúcar e baunilha até ficar homogêneo. Logo depois, adicione amido de milho e a pitada de sal. Mexa novamente.
3- Despeja a mistura em um refratário largo, de cerca de 25 cm.
4- Asse durante 35 minutos.
5- Quando o cheesecake estiver no ponto, ele ainda estará um pouco mole no centro.
6- Cuidado para não passar do ponto.
7- Deixe esfriar na geladeira de 2 a 3 horas, até que seja fácil de soltar a torta da tijela em que foi assada.
8- Coloque os morangos fatiados sobre o topo da torta e sirva sua cheesecake light gelada
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