Receita de Tapioca com Queijo – 37 Calorias

Você sabia que 100 g de tapioca têm apenas 130 calorias? Além disso, a tapioca é um alimento rico em carboidratos, ideal para o lanche antes do treino! A tapioca ainda contém várias vitaminas e é livre de glúten. Você não pode perder essa receita de tapioca deliciosa e super light!
Porções: 10
Calorias por porção: 37
Ingredientes:
1 xícara de chá de massa para tapioca hidratada
1 fio de azeite
2 colheres de sopa de queijo parmesão light
Modo de fazer:
1- Aqueça a frigideira e vá peneirando a massa de tapioca
2- Espalhe a massa da tapioca na frigideira até que forme uma camada homogênea fina e consistente
3 – Passe a colher em cima da farinha de tapioca para ela ficar mais firme
3- Deixe aquecer até a borda levantar e a massa desgrudar
4- Vire com cuidado e espere 30 segundos com o fogo aceso
5- Retire a massa da frigideira, em seguida corte em retângulos
.6- Use o cabo do garfo para fazer moldes de barquinhas (com a massa ainda quente)
7- Aperte a massa no cabo do garfo por dez segundos (com a massa ainda quente)
8 – Coloque as barquinhas em uma assadeira
9 – Regue cada barca com um fio de azeite
10 – Em seguida, salpique o parmesão
11 – Leve ao forno preaquecido 180 graus por até 10 minutos.
12 – Sirva a receita de tapioca imediatamente quente e crocante.
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