Sopa de Cenoura – 78 Calorias

Colorida que só ela, na sopa de cenoura, cada prato traz uma dose reforçada de betacarotenos. Além de deixar o prato lindo, estes antioxidantes reforçam o sistema imunológico e protegem a pele dos radicais livres e do envelhecimento precoce das células. Sua forma cremosa ainda aumenta a saciedade, ao preencher o estômago, nos fazendo comer menos.
Esta receita de sopa de cenoura rende três porções, com 78 calorias cada.
Ingredientes:
2 cenouras picadas e cozidas
1 talo de alho poró
200 ml de caldo de frango
1 pedaço de gengibre
½ pimenta dedo de moça picada
1 colher (chá) de mel
½ cebola picada
1 colher (sopa) de azeite
Sal e salsinha a gosto
Noz moscada ralada na hora a gosto
Modo de fazer:
1- Em uma panela, refogue a cebola e o alho poró no azeite. Reserve.
2- Junte no liquidificador a cenoura e o caldo de frango.
3- Acrescente o mel, o gengibre e o refogado de alho poró.
4- Bata até obter um creme bem homogêneo.
5- Volte à panela para ferver novamente.
6- Junte a salsinha e a pimenta.
7- Tempere com sal.
8- Rale a noz moscada a gosto.
Sua sopa de cenoura está pronta. Sirva em seguida.
Assuntos do Blog
Ultimos Posts
Comentarios (0)