Pizza de Tapioca

Quem é fã de pizza vai adorar esta versão, feita com tapioca. Ela traz todos os aromas da redonda só que com menos calorias. Os recheios podem variar conforme as suas preferências ou conforme a disponibilidade da sua geladeira. Se for sua intenção se manter na linha, não exagere nos queijos, ok?
Ingredientes:
4 a 5 col. (sopa) de goma de tapioca pronta
3 a 4 col. (sopa) de molho de tomate
½ xícara de mozarela ralada
1 tomate pequeno em fatias
Lombinho defumado fatiado
Azeitonas pretas
Folhas de manjericão
Orégano a gosto
Modo de fazer:
Pré-aqueça o forno a 180° C, de preferência no modo grill. Em uma frigideira quente, faça a tapioca como de costume e passe-a para o prato de servir. Espalhe com cuidado o molho de tomate, acrescente o queijo ralado, as fatias de tomate e de lombinho, decore com as azeitonas pretas e leve brevemente ao forno para que o queijo derreta. Salpique com orégano e sirva em seguida.
Fez a pizza de tapioca? Corre nos comentários e conte para a gente se a preparação ficou saborosa! Conheça também outras receitas light e saudáveis do nosso site. Entre em contato também para tirar dúvidas ou para deixar sugestões.
Assuntos do Blog
Ultimos Posts
Comentarios (0)