Pizza de Tapioca

Pizza de Tapioca

Quem é fã de pizza vai adorar esta versão, feita com tapioca. Ela traz todos os aromas da redonda só que com menos calorias. Os recheios podem variar conforme as suas preferências ou conforme a disponibilidade da sua geladeira. Se for sua intenção se manter na linha, não exagere nos queijos, ok?

 

Ingredientes:

4 a 5 col. (sopa) de goma de tapioca pronta

3 a 4 col. (sopa) de molho de tomate

½ xícara de mozarela ralada

1 tomate pequeno em fatias

Lombinho defumado fatiado

Azeitonas pretas

Folhas de manjericão

Orégano a gosto

Modo de fazer:

Pré-aqueça o forno a 180° C, de preferência no modo grill. Em uma frigideira quente, faça a tapioca como de costume e passe-a para o prato de servir. Espalhe com cuidado o molho de tomate, acrescente o queijo ralado, as fatias de tomate e de lombinho, decore com as azeitonas pretas e leve brevemente ao forno para que o queijo derreta. Salpique com orégano e sirva em seguida.

Fez a pizza de tapioca? Corre nos comentários e conte para a gente se a preparação ficou saborosa! Conheça também outras receitas light e saudáveis do nosso site. Entre em contato também para tirar dúvidas ou para deixar sugestões.

autor Prof. Dani

Prof. Dani
Especialista em Emagrecimento
CREF 21935

Seja minha aluna também >
Voltar

Assuntos do Blog

Ultimos Posts

Comentarios (0)