Receita de Quinoa com Vegetais: 295 Calorias

Considerada um super alimento, a quinoa é uma excelente fonte de nutrição, contendo diversos tipos proteínas. Esta receita de quinoa cai muito bem para quem gosta de vegetais ou segue uma dieta vegetariana ou vegana.

Rende: 4 porções

Calorias por porção: 295

Ingredientes:

1 Xícara de quinoa bem levada. Use uma peneira para escorrer e preservar a semente da quinoa.

2 Xícaras de água

4 Cenouras médias picadas em cubos

1 Abobrinha picada

8 Aspargos frescos cortados

1 Colher de sopa vinagre de vinho de arroz

2 Colher de sopa de azeite

1 Colhe de chá de tomilho fresco. Remova as folhas da haste.

Pimenta preta a gosto

Modo de fazer:

1- Coloque a água para ferver em uma panela pequena e tampada.

2- Junte a quinoa e mexa bem.

3- Abaixe o fogo e espere até ferver

4- Deixe cozinhar de 11 a 12 minutos ou até a água ser totalmente absorvida pela quinoa.

5- Cozinhe os vegetais no vapor por alguns minutos

6- Enquanto a quinoa e os vegetais cozinham, faça um molho de azeite, tomilho e vinagre e um recipiente pequeno

7- Por fim, junte os vegetais cozidos e a quinoa. Use sal e pimenta do reino a gosto. Use o molho como toque final

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Receita de Quinoa com Vegetais: 295 Calorias

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