Torta de Limão Light: 120 calorias

Torta de Limão Light: 120 calorias

Nesta versão light de torta de limão, vamos dividir as porções em copos ou xícaras e usar ingredientes com baixo teor de gordura. Vai ficar uma sobremesa deliciosa com a aparência delicada e com bem menos calorias do que a tradicional torta de limão.

Rende: 8 porções

Calorias por porção: 120

Ingredientes

2 Colheres de sopa de água fria

1 Colher de sopa de suco de limão fresco

1 1/2 Colher (chá) de gelatina sem sabor

3 Potinhos de 200 ml cada de iogurte de limão light

2 Colheres de chá de casca de limão ralada

Crosta:16 bolachas de waffer de baunilha light esmagadas com 2 colheres de biscoito amanteigado e 1/2 colher de chá de açúcar

Modo de fazer:

1- Em uma panela funda, misture água e suco de limão;

2- Adicione a gelatina com a mistura de suco de limão;

3- Deixe repousar durante 1 minuto.

4- Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, até que a gelatina esteja completamente dissolvida.

5-  Deixe esfriar lentamente por cerca de 2 minutos.

6- Em uma tigela média, bata o cream cheese com um mix elétrico na velocidade média para misturar o preparo de iogurte, suco de limão e gelatina.

7. Divida a crosta em 8 copos ou xícaras de sobremesa e pressione a crosta para baixo e para os lados do recipiente usando uma colher.

8- Despeje a mistura na crosta. Enfeite com raspas de limão.

9- Refrigere cerca de 2 horas.

Gostou da nossa receita de torta de limão light? Vem descobrir outras receitas saudáveis no nosso site. Não se esqueça de deixar seu comentário, dúvida ou opinião 🙂

 

 

autor Prof. Dani

Prof. Dani
Especialista em Emagrecimento
CREF 21935

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