Torta de Limão Light: 120 calorias
Nesta versão light de torta de limão, vamos dividir as porções em copos ou xícaras e usar ingredientes com baixo teor de gordura. Vai ficar uma sobremesa deliciosa com a aparência delicada e com bem menos calorias do que a tradicional torta de limão.
Rende: 8 porções
Calorias por porção: 120
Ingredientes
2 Colheres de sopa de água fria
1 Colher de sopa de suco de limão fresco
1 1/2 Colher (chá) de gelatina sem sabor
3 Potinhos de 200 ml cada de iogurte de limão light
2 Colheres de chá de casca de limão ralada
Crosta:16 bolachas de waffer de baunilha light esmagadas com 2 colheres de biscoito amanteigado e 1/2 colher de chá de açúcar
Modo de fazer:
1- Em uma panela funda, misture água e suco de limão;
2- Adicione a gelatina com a mistura de suco de limão;
3- Deixe repousar durante 1 minuto.
4- Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
5- Deixe esfriar lentamente por cerca de 2 minutos.
6- Em uma tigela média, bata o cream cheese com um mix elétrico na velocidade média para misturar o preparo de iogurte, suco de limão e gelatina.
7. Divida a crosta em 8 copos ou xícaras de sobremesa e pressione a crosta para baixo e para os lados do recipiente usando uma colher.
8- Despeje a mistura na crosta. Enfeite com raspas de limão.
9- Refrigere cerca de 2 horas.
Gostou da nossa receita de torta de limão light? Vem descobrir outras receitas saudáveis no nosso site. Não se esqueça de deixar seu comentário, dúvida ou opinião 🙂
Assuntos do Blog
Ultimos Posts
Comentarios (0)